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Kreta mit allen Sinnen | Niko Papadakis

Geschichten:

Dorffest in Mochos
Konzertsommer in Kreta
Spinalonga mit Gioulika
Im Schnellfress
Tante Anna und das Baklava
Im Notariat
Der taube Kellner
Das Karotten Eis
Im „Cretan Family“- Restaurant
Im Kloster Savathianon
Homo Sapiens auf Kreta
Der alte Esel
Tante Filaretis Gebiss
Schlaflos in Heraklion
Der Strafzettel
Das Seniorenhandy
Tante Filareti in der Pflege
Neulich im Wartezimmer
Neulich bei der Zeitungslektüre

Geschichten:
Neulich beim Chinesen
Argiris und der Bankkredit
Der Schlafzimmerschrank
Griechische Sprache –  schwere Sprache
Weinprobe in Dafnes
Erdbeermarmelade
Einmal noch
Besuch von Grigoris
Die Geschichte von einem bösen Traum
Rüstige Rentner
Die faulen Griechen
Schnappschüsse in Heraklion
Die Cretan Family Taverne in Malia
Anruf von Karlheinz
Der Ausverkauf Griechenlands
NSA auf Kreta
Jeder Tag wird abgelebt
Zurück in Deutschland

Rezepte:

Kretischer Kirchererbsensalat
Askolimbri
Baklava
Bakaliaros
Fava- Kirchererbsenpüree
Schweinefleisch in Backpapier
Marinierte Lammkoteletts
Kretische Ziegensuppe
Gebratene Lammleber mit Zwiebeln, Äpfel und Kräutern
Was man mit Granatäpfeln alles anstellen kann…
Rucolasalat mit Avocado
Paximadi selbstgemacht
Birnenmarmelade
Melonenmarmelade
Kohlrouladen Lachanodolmadakia
Nationalgericht : Fasolada
Kousine Elenis Zuccini-Gericht
Oktopus mit Nudeln